
Des goûts francs
pour partager un moment de gourmandise
Avec qui vous voulez, quand vous voulez et où vous voulez.
Repas chauds en extérieur, menus complets ou collations, buffets chauds ou froids.
À partir des récoltes de notre ferme et de produits essentiellement locaux, Alain vous propose une cuisine authentique qui saura s’adapter à vos envies.











Voici quelques exemples de menus réalisés
entrée
Tarte tomate basilic, salade verte
plat
Blanquette de veau
à l’ancienne, riz
dessert
Tarte tatin
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repas réalisé en mai 2024
pour 70 personnes
entrée
Feuilleté de chèvre
du pays, salade verte
plat
Effiloché de porc
façon mexicaine, écrasé
de pommes de terre
dessert
Vacherin framboise
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repas réalisé en mai 2024
pour 45 personnes
exemple de buffet froid
Salade verte, salade de pâtes, crudités
avec sauce houmous, sauce au yaourt
Tarte tomate basilic, tarte poireaux et poitrine fumée,
quiche lorraine,
flan de légumes, tarte oignons et anchois
Caillette aux herbes,
rôti de porc
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buffet réalisé en mars 2023
pour 150 personnes
exemple de menu végétarien
Salade de lentilles
Lasagnes végétariennes
Moelleux châtaigne
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repas réalisé en juin 2025
pour 20 personnes
