Des goûts francs
pour partager un moment de gourmandise

Avec qui vous voulez, quand vous voulez et où vous voulez.
Repas chauds en extérieur, menus complets ou collations, buffets chauds ou froids.

À partir des récoltes de notre ferme et de produits essentiellement locaux, Alain vous propose une cuisine authentique qui saura s’adapter à vos envies.

Voici quelques exemples de menus réalisés

entrée
Tarte tomate basilic, salade verte

plat
Blanquette de veau
à l’ancienne, riz

dessert
Tarte tatin

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repas réalisé en mai 2024
pour 70 personnes

entrée
Feuilleté de chèvre
du pays, salade verte

plat
Effiloché de porc
façon mexicaine, écrasé
de pommes de terre

dessert
Vacherin framboise

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repas réalisé en mai 2024
pour 45 personnes

exemple de buffet froid

Salade verte, salade de pâtes, crudités
avec sauce houmous, sauce au yaourt

Tarte tomate basilic, tarte poireaux et poitrine fumée,
quiche lorraine,
flan de légumes, tarte oignons et anchois

Caillette aux herbes,
rôti de porc

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buffet réalisé en mars 2023
pour 150 personnes

exemple de menu végétarien

Salade de lentilles

Lasagnes végétariennes

Moelleux châtaigne

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repas réalisé en juin 2025
pour 20 personnes

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